La Real femenina ya está en cuartos de final de la Copa

Superó con holgura al Sporting de Huelva por 1-4 y espera rival
Escuchar
00:59

La Real Sociedad femenina ya está en cuartos de final de la Copa de la Reina. Logró el pase tras derrotar con mucha suficiencia al Sporting de Huelva por 1-4, uno de los conjuntos más flojos de la Liga. Las donostiarras ya dejaron claro desde el inicio qué equipo de los dos se iba a clasificar. Al descanso el marcador era de 1-2 y en la segunda parte ese dominio todavía fue mayor al convertir otros dos goles más. Su entrenadora, Natalia Arroyo, se mostraba muy satisfecha por haber logrado el objetivo de pasar a la siguiente ronda. "Estamos en cuartos de final que es lo que queríamos, avanzar en esta competición tan bonita y ver hasta donde podemos llegar. Por todo esto salimos muy satisfechas de este partido", declaró. De esta forma, la Real espera rival para la próxima eliminatoria.

2024-01-15T09:57:49+01:00