Polideportivo

España vence en el estreno oficial de De la Fuente (3-0)

Los goles los han marcado Dani Olmo y Joselu Mato por partida doble
El defensa de la selección española de fútbol Nacho (d) pelea un balón con el delantero noruego Alexander Sørloth

La selección española firmó este sábado un triunfo con goles de Dani Olmo y un doblete de Joselu Mato ante Noruega (3-0), en el estreno en partido oficial de Luis de la Fuente como seleccionador en La Rosaleda, y dio un primer paso firme en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024.

España se adelantó en el marcador gracias a Dani Olmo en su primera llegada, a los 13 minutos, cuando desvió un disparo de Alejandro Balde.

Y tras momentos de duda en el partido, en los que vio peligrar el triunfo, la entrada en escena de Dani Ceballos y Joselu le permitió un triunfo plácido. El delantero firmó un estreno para la historia de la selección con dos goles en un minuto.

2023-03-26T21:46:03+02:00