Deportes

Estados Unidos acaba con el sueño de las Reinas del Caribe

La selección femenina de voleibol de República Dominicana se despidió este miércoles de los Juegos Olímpicos de Tokio al caer en cuartos de final ante la de Estados Unidos por 0-3 con parciales de 11-25, 20-25 y 19-25.

Estados Unidos se enfrentará en semifinales con la selección de Corea del Sur, que horas antes dejó fuera a Turquía por 3-2 (17-25, 25-17, 28-26, 18-25 y 15-13).

Las estadounidenses dominaron hoy con claridad el primer set, que cerraron en 23 minutos.

Las campeonas panamericanas volvieron a meterse de lleno en el partido en el segundo set, pero los certeros ataques de Brayelin Martínez (que anotó 16 puntos) y Prisilla Rivera (7) no fueron suficientes para abrir una ventaja.

Las Reinas del Caribe arriesgaron todo en el tercer set y llegaron a sacar una diferencia esperanzadora, pero sucumbieron ante el brillo de Andrea Drews, que aportó 21 punto.

El partido quedó resuelto en una hora y 23 minutos.

2021-08-05T08:21:03+02:00