Deportes

Muguruza cae en los cuartos de final del torneo de Tokio

Durante el partido, perdió su servicio en cinco ocasiones y cedió en dos mangas por 6-4 y 6-2
Garbiñe Muguruza durante el partido.

Garbiñe Muguruza, tercera cabeza de serie, ha caído derrotada en los cuartos de final del torneo de Tokio ante la rusa Liudmila Samsonova.

Muguruza, que perdió su servicio en cinco ocasiones, cedió en dos mangas por 6-4 y 6-2 en una hora y 23 minutos de partido ante una rival a la que había superado con absoluta claridad en la única vez que se habían encontrado, en el Abierto de Australia de 2021.

Samsonova se enfrentará en semifinales a la también china Zhang Shuai, que se impuso a la croata Petra Martic por 7-5 y 6-2. Es la tercera vez esta temporada esta campaña, en la que logró el tercer título de su carrera en Lyon (Francia).

Por su parte, la rusa Veronika Kudermetova, cuarta preclasificada, frenó a la brasileña Beatriz Haddad Maia, quinta favorita, a la que derrotó en un duro encuentro por 6-7 (4), 7-6 (6) y 6-1 en tres horas y 14 minutos.

Kudermetova se enfrentará a Zheng Qinwen, que superó en el último partido de la jornada a la estadounidense Claire Liu por 6-4 y 7-5.

2022-09-24T12:53:03+02:00