Polideportivo

La selección española remonta ante Suecia con un festival de goles

Las vigentes campeonas del mundo cierran la fase de grupos de la Liga de Naciones imponiéndose por un contundente 5-3 tras terminar la primera mitad perdiendo por 1-3
Salma Paralluelo (c-i) disputa el balón ante Julia Zigotti-Olme (c-d).

España cerró la fase de grupos de la Liga de Naciones, en la que ya estaba clasificada para la Final entre Cuatro, con una victoria por 5-3 ante Suecia merced a una brillante remontada con un festival de goles en una gran segunda mitad, después de irse al descanso con un 1-3 adverso por sus fallos defensivos.

La selección sueca se adelantó en el primer minuto con un tanto de Olme, neutralizado diez minutos por Salma Paralluelo diez minutos después, y luego amplió su ventaja hasta el 1-3 por medio de de Asllani (m.14) y Backstenius (m.29), aunque España remontó en una magnífica segunda parte gracias a los goles de Athenea del Castillo (m.51), Fiamma (m.81) y a un doblete de Mariona (m.78 y 89).

2023-12-06T20:07:02+01:00