Bilbao Basket arrolla al Bulkan en la FIBA Europe Cup

Los de Ponsarnau tienen en su mano los cuartos e final
Escuchar
00:43

Bilbao Basket tiene en su mano los cuartos de final de la FIBA Europe Cup tras ganar con muchísima claridad en Bulgaria al Balkan Botevgrad (62-94), con un gran partido de Adam Smith (25 puntos).

Pese a que comenzó ganando el Balkan, que se adelantó 5-0 y 7-2. Reaccionó rápido el equipo de Jaume Ponsarnau con un triple de Rabaseda y ocho puntos de Smith que amagaron con la primera escapada visitante (11-19) antes del final del primer cuarto (15-20).

Un claro parcial de 0-9 en el marcador aupó a los de negro 14 puntos arriba (20-34). Esa buena racha dejó el partido bastante encarrilado, pero no aún decidido para la segunda mitad (32-43).

Cinco puntos seguidos de los 'Hombres de Negro' tras el descanso largo, un mate de Hlinason y un triple de Smith parecieron empezar a romper ya definitivamente el choque (32-48), aunque el Balkan quería poner las cosas difíciles (43-35).

Adam Smith liquidó el asunto con dos triples seguidos que impulsaron a Bilbao Basket a un parcial de 0-15 y dejó el partido decantado a falta del último cuarto (47-79).

Ahí ya lo único que faltaba por conocer era la máxima diferencia en el marcador y el resultado final, con un 62-94. Con esta nueva victoria en Europa, el equipo de Ponsarnau sigue inmaculado en la FIBA Europe Cup donde cuenta sus partidos por victorias.

2024-01-11T10:17:47+01:00