Vida y estilo

El vídeo de la futbolista que se mete tres goles en propia puerta en 35 minutos

La neozelandesa Meykaila Moore, sustituida en el minuto 40.

Marcar un gol es siempre un motivo de alegría para quien se dedica al fútbol. Marcar tres, proeza conocida como hat trick es un sueño y tradicionalmente termina con el premio simbólico de que quien lo logra se lleva el balón a casa firmado por sus compañeros. Pero claro, siempre que hablemos de marcar tres goles en la portería contraria...

...y no en la propia, que es lo que le ha sucedido a Meikayla Moore, que a buen seguro que recordará para siempre el partido en el que anotó tres goles a su propia portera. Ella no quería, obviamente, pero es que además demostró una versatilidad absoluta a la hora de marcar los goles: uno con la pierna izquierda, otro con la pierna derecha y el tercero con la cabeza.

Lo peor es que ese extraño hat trick lo logró en solo 35 minutos, una efectividad asombrosa, y que era un partido internacional entre selecciones, con lo que tenía a un país entero pendiente de su desgraciada actuación. La pobre defensa neozelandesa terminó sustituida en el minuto 40 y se le pudo ver llorando desconsolada ante tal acumulación de mala suerte.

Ha ocurrido este fin de semana en el partido que enfrentaba las selecciones nacionales de Estados Unidos y Nueva Zelanda dentro de la SheBelieves Cup, competición amistosa que se disputa en California. El encuentro terminó 5-0 (al descanso se llegó con 3-0 y los tres tantos involuntarios de Moore).

El vídeo se ha hecho viral en las redes sociales, donde también se han vuelto a observar numerosos comentarios machistas de personas que se retrataban a sí mismas al decir cosas como: "Y luego se preguntan que por qué el fútbol femenino cobra menos".

2022-02-22T15:58:02+01:00